Kabeljaurogenpaste 200 g


Kabeljaurogenpaste 200g

Größeres Bild

Artikelnummer: MT052120
*****

Preis: 3,99 € (inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand)
(100 G = 1,99 €)
Lieferzeit 2-3 Werktage

 
Beschreibung
Weiterempfehlen
Kundenbewertungen

Feine Kabeljaurogenpaste (Fischeier) aus Griechenland zur Zubereitung von Taramosalata oder Taramacreme.

Inhalt/Verpackung: 200g, Schale
Zutaten:Kabeljaurogen, Sojamehl, Zucker, Wasser, Meersalz, Cochenillerot A, Kaliumsorbat
Herkunftsland: Griechenland
Hersteller: Paltitsidis Hellenic



Dieses Produkt bookmarken:

Bookmark bei: Mr. Wong Bookmark bei: Webnews Bookmark bei: Shop-Bookmarks Bookmark bei: Yigg Bookmark bei: Digg Bookmark bei: Del.icio.us Bookmark bei: Facebook Bookmark bei: Reddit Bookmark bei: Newsvine Bookmark bei: Publishr Bookmark bei: Simpy Bookmark bei: Yahoo Bookmark bei: Google TwitThis Bookmark bei: Myspace
Name: Konstantin Tsokos
hinzugefügt am: 06.04.2011, 22:04

*****

Nachdem meine Lieferung heute eingetroffen ist, habe ich mir gleich eine meine Lieblingszuberetungen mit dieser Paste angesetzt... und zwar folgendermaßen:

Vier mittelgroße, festkochende Kartoffeln schälen, 25 Minuten lang kochen und anschließnd in einem Gefäß pürrieren (wem das zu aufwendig ist, der nimmt Instant Kärtoffelpüree).
In einem anderen Gefäß einen Esslöffel der Rogenpaste, eine kleine Tasse voll mit kalt gepresstem Olivenöl, einem Esslöffel Zitronensaft, und einer mittelgroßen feinwürfelig geschnittenen Zwiebel so lang kräftig mit einem Schneebesen verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Salz ist nicht mehr nötig, weil schon genug in der Rogenpaste drin ist.
Abschließend den Inhalt beder Gefäße in den mit dem Kartoffepüree so lange vermengen bis die ganze Masse durchgängig die gleiche Farbe hat.
Ferig!

Anschließen habe ich es mit frischem, noch warmen Brot verputzt, das ich mir dazu gemacht habe. ;)

Natürlich gehen auch Cracker oder neutrale Kartoffelchips als Unterlage für die Masse.
Je nachdem was man dazu essen möchte sollte man ruhig mit den Mengenverhältnissen der Zutaten experimentieren.

Fur mich jedenfalls gehört es zu meinen Lieblings-Dips/Cremes.

Schreiben Sie eine Online-Rezension und teilen Sie Ihre Meinung anderen Kunden mit.

*
*
*

Geben Sie bitte die Zeichen aus dem unten angezeigten Bild in das Feld Sicherheitscode ein.
Es wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

  Neu zeichnen

Sicherheitscode: 

  
*
  
  
*

Geben Sie bitte die Zeichen aus dem unten angezeigten Bild in das Feld Sicherheitscode ein.
Es wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

  Neu zeichnen

Sicherheitscode: 

Laden...